Михаил Юрьевич Лермонтов-Пророк войны!

Александр Бам 46
Родился-15.10.1814-через 100 лет- Началась 1-ая мировая война.                Убит на дуэли-15.07.1841-через 100 лет- Началась 2-ая мировая война.
Его род восходил к пророку Томасу Лермонту.
Лермонтов-Никому не прощал личных обид.
Над Ним сам Дух пророчества летал!
Мистически предсказал революцию:-1917,и Ленина.
(07.11=9 1917=9)-Вселенная-3 треугольника; 147=12=3;  1-н треугольник Земля.
147-закон построения Вселенной-(28=4х7=2+8=1)
Сума Чисел дат дней и месяцев выстраивают закон построения вселенной(15.10=7; 15.07=4; n1.n2=1(01.09;02.08)-и.т.д. получаем недостающую-1;(24.02)=8(бесконечность вертикальная- конечная).

Мир кем-то просчитан! Всё просчитано, на Всю Бесконечность Времени!
Мы не создали: математику, таблицу Менделеева, улитку чисел Фибоначчи.
Мы их обнаружили. Самое важное число в Мире:1,618034.
В дате начала 3-ей мировой войны обязательно будет присутствовать цифра 7(она замкнёт жёсткий треугольник).
Недостающая 1-день и месяц начала 3-й мировой  войны.1941-1914=27 получается 2027
Весь Мир:-Вселенная, закручены в жёсткую спираль,1914=6;1941=6;2022=6-начало 3-й мировой войны-2027-конец 3-й мировой войны.
И нам никуда не деться...
*****

Прижался Домик к Красным Вратам.
Он две Эпохи пересёк,
Великий Пушкин- проходил когда-то,
И скромный Чаадаев тоже мог.

Напротив Царские Хоромы.
Куракины- ампир свой возвели,
Болел Мишель,- Крестили в Доме.
Рождением и Смертью,-Нарекли! 

Басманным детством наслаждались
Счастливый Пушкин,- умный Чаадаев, трудолюбивый Карамзин...
Они к Мишелю Прикасались,
Басманным Духом наделив!

Что там?-На Разгуляе,- Праздники-Пиры!
Москва была Хлебами сыта,
Сам Пётр с Лефортово,- без свиты
Куражась;-в Кремль заходил.

Теперь!
-Один стоит не подогнув колени.
И мне не подал Он руки.
Он в стольких сферах,-Первый Гений,
Расплавленная Бронза льётся из Руки.

Под Ним цилиндр в две Абсиды,
Дом Гения разрушен,- Арки нет,
А слева Храм,-Петра и Павла!
Вокруг так тихо...
-Разгуляя  Нееет...

25.08.2020