Несостоявшийся роман. Курортный

Александр Токарев 7
По жарким улочкам анапским
Вы шли, уста приотворив,
Я шёл вослед, смотрел по-рабски,
И понимал, что Вы не миф!
Потом Вы пили квас холодный.
А я облизывал губьё,
На брег ложился вечер плотно,
Куда-то делось воробьё...
Вы дальше шли, весьма игриво,
Причёску ветер колыхал,
В груди моей любви приливы
И я готов закинуть трал
На силуэт Ваш уникальный,
Да робость члены мне сплела,
А Вы шагали в платье бальном,
Да блин, крутились, как юла...
Я тут, осмелясь, Вам проблеял,
Что жизнь без Вас мне жуть да мрак,
А Вы, ланитами краснея,
Сказали мне, что я дурак!
О страсть моя, о море гнева!
Вы растворились в синеве.
Что делать мне? Пошёл налево.
Вдруг там сыщу любови свет?!