Верю...

Жанна Зудрагс
экс
*
По выбранной строке –
"Господи Боже, склони свои взоры",
(Константин Бальмонт, Молитва)

***
Верю, что здесь я живу не напрасно,
Правда, та жизнь – и горька, и сладка.
Всё Тебе Боже, я знаю, подвластно:
Суша и море, луна, облака...
Можешь словами сдвигать даже горы
И изменять ураганов полёт...
Господи Боже, склони свои взоры,
Души спаси, когда время придёт.
Имя твоё благозвучно и чудно,
Всуе его не должны говорить.
Нам без Тебя на Земле нынче трудно,
Можно с любовью и верой лишь жить.