Немного о жизни

Владимир Синев
И почему вопросов возникающих так много
Тревожно , когда солнце уж зашло
Когда дождь, сменяется сильнейшим громом
И время понимающих ушло

Мелодия, уже не будет так звучать
При грусти не включить Шопена
И лишь нелепо пробурчать
Не понимая творчества Гогена

Дождемся , будет новый ветер
Подует может в направлении меня
За совершенное сполна ответив
Пока горит зажженная свеча

Сказать прости всем тем кого обидел
И не держать обиды на людей
Груз, который сам себе повесил
Запомните ,что в жизни нету королей