Смелость

Владимир Синев
За что дано быть сильным человеку
За мысли умные, иль просто за пургу
Или до конца , износ по полной
Теряя и бросая кочергу

Хватая горящие угли
Своею, могучей рукой
Не знаю, все ль они потухли
Или все покроет пеленой

Верю только в свет , сияющий над нами
Что дарует праздник дня
И не говорить другим, что Вы устали
Это все пустая болтовня

Перебороть, сражаться и взбираться
Обиды и проблемы , словно горы покорять,
Мужества с вершин набраться
И себя не в чем не укорять.