Дзен

Кэт Линн
Хочу рассвет другого цвета,
И солнце ярче, чем сейчас,
Пускай опять раскрасит лето
Холст серых городских террас.

Хочу найти себя средь шума,
Среди людей, и серых крыш,
И в мире том, что обезумел,
Найду анонс своих афиш.

Свой островок найду на карте,
Среди картонных коробов,
Где люди прячутся в стандарте
Рамок, мыслей и счетов.

И мой рассвет другого цвета,
Мой мир так хочет перемен.
Мой островок – моя планета,
Однажды там познаю дзен.