Свободный стих

Петр Межурицкий
Нет в мире добра, кроме любви,
и нет в мире зла, кроме справедливости.
Бог есть любовь,
дьявол есть справедливость -
можете считать это свободным стихом,
хотя стихов, кроме как свободных,
и не бывает.