Я не боюсь

Владимир Синев
Я не боюсь
Поверьте не боюсь
Расстаться с миром бренным вопреки
Ведь мы не созданы навеки

Может и споём мы песнь любви
С радостью, с любимым человеком
Страшно, когда дело до грызни
И грязь стекается вся к рекам

И больно , если просто так
Тот самый близкий подведёт
И что ужаснее продаст за так
Внезапный удар в спину нанесет

И здесь не страшно
Мне будет больно не от раны
А больно лишь, что все внезапно
Когда вдруг близкий стал незваным