только му

Владимир Кромкин
бывает и обратное
 слова исчезнут ратные
 и только ничто только му
 только нет
 натертый мастикой паркет
 ласкает таинственный свет
 в чем смысл этой тайны
 поймать
 не пойму
 быть может вот в этой царапине
 не
 нет
 означает му