Да что вы знаете

Галина Бантус
Да что вы знаете о девочках?
Цветочки,рюши,куклы, платья?
Они все замечают мелочи
И всех спасут в своих объятьях.

А что вы знаете о женщинах?
Плита,детишки,магазины...
И настроенье переменчиво.
Хоть раз сказали им спасибо
За чистоту и за доверие,
За то,что любят без причины,
За то,что просто в вас уверенны
И знают-лучше нет мужчины?

Вы много знаете о бабушках?
Я сомневаюсь что-то очень.
Ну да,они пекут оладушки
И стерегут внучаток ночью.
А то,что ночи те бессонные
И вы виною-чин по чину?
А утром снова всем довольные...
Жалейте бабушек,мужчины!

Любите жен, лелейте девочек,
Уставших бабушек щадите!
И не считайте,что вы - "стрелочник".
Вы - их герой-путеводитель!