Сегодня и вчера

Квинта
Котенок маленький орет, он просит жрать.
Его сегодня это как вчера.
Ему нужны любовь, и ласка, и еда.
На остальное ему в общем наплевать.

Когда же человек орет - он озабочен
Политикой, валютой, сплетнями, и каждый день
Он без любви, без ласки, и даже без еды
Способен философствовать и поводы искать
Лишь только б не влюбиться и кого-то вдруг не приласкать.