Взгляд

Людмила Савина 2
Затуманится взгляд
И споткнётся о чью - то улыбку.
Скользнув мимо, опять
Он найдёт её вновь без ошибки.

Чуть внимательней став,
Будет в ней он искать знак особый.
А потом, подустав,
Вдаль проскочит без спеси и злобы.

Загрустит лишь слегка
От привычной, знакомой картины,
Не успев в облаках
Повитать от улыбки невинной.