Я снова вспомнил о тебе...

Василий Фузейников
Я снова вспомнил о тебе...
Хоть думал, что забыл навеки
И положил два пятака
Любви моей на белы веки ...

Я вновь хочу тебя обнять...
Хоть думал, больше не согрею
Твою холодную ладонь
Такой горячею моею ...

Я вновь хочу тобой дышать
И губы чувствовать губами !
Ничто не может помешать
Любви вновь ожившей меж нами !

(Фузейников. 21.04.2020. Пестяки)