Любимому

Лилия Аглиева
Плевать. Считай доступной, недостойной.
И даже камень в сторону ты брось мою.
Хоть в сердце выпусти ты пуль обойму,
Я с каждым днём сильней тебя люблю.

И каждый день я жду случайной встречи,
Чтоб неслучайно заглянуть в твои глаза.
Быть может в них однажды я замечу
Луч солнца яркий, что так прятала гроза.