Кристина-сестрица

Дмитрий Захаревич
(Ещё одна песня для рассказа Незастрахованные)

Ну, что Кристина-сестрица
Ты смотришь с тоской в окно?
Любовь пришла, откуда не ждала ты.
А та история прошла давно.

Ты оправилась от шока
Ну да сколько лет прошло.
Если ты о силе тока –
То да - это оно.

Припев:
Это любовь
Да это Любовь
Ни с чем не спутаешь
А то было
А то было просто случаем.

Ты отражение своей матери
Ты на неё сильно похожа
Вы как сёстры и по вам не скажешь
Что мама с дочкой.

Ты вырвалась из гнезда
Вышла за человека, от которого родила сына
Счастью нет предела
Ну что ты грустишь у окна
Сестрица-Кристина?

10 сентября 2020г.



.