Санкции. 2020

Михаил Пушкин 68
Санкции получат
Трое Россиян
Украинец тоже
Видно Трампик пьян

Киберы сплошные
На Стихире Ру
Главный Миша Пушкин
Со смеху умру

Пишет Трамп Кремлёвский
Фирминный агент
Следующий Байден
Наш эксперимент!

В выборы вмешаться
Кремль уже не смог
Хиллари не наша
Подведём итог!