Мысли о вечном...

Владимир Бацулин
Ночное небо в белых точках,
Вечность в космических строчках.
Рисунки истории в звёздных кучках,
Галактику показывают в ясных ночках.

Бесконечная вселенная у нас на глазах,
Млечный путь ,как мелодия космоса в ушах.
Наш дом - Земля, на ногах,
А мы всегда в её руках.

Космические небеса в глазах,
Вечность в бесконечных строках.
Галактическая история жизни в веках,
Тайны мироздания открывают в ночах.

Смотри,в ночное небо, как в оптических очках,
Там вечность в космических строках.
Читай, историю галактики в звёздных веках,
И тайна мироздания откроется в ночах.
(9\09\2020г.) 22:35
P.S.:Название принадлежит неповторимой музе "Н".