вольный волк

Надежда Шамота-Петрушина
Грусть в темноте в жгучем пламени бьется…
Бесы окутали в мрак…
Сильный – не тот, что огню не сдаётся…
а кто боль зажимает в кулак…

вечности цену заранее знает…
и время его не страшит!
Бездну судьбы тот заранее знает,
И потому не спешит…

Пусть разольются океаны…
Пусть жизни пепел налетит…
Как вольный волк – залижет раны!
Но жить себе не запретит!


Сотни вокруг душ, заблудших он видел…
Своей он душе властелин.
Как сильно любил, равно, как ненавидел,
То знает он сам… он один!

Ему не указ чужеродные речи!
Он выбрал свой жизненный путь!
С ним рядом идти – если вам, то не легче –
То сразу старайтесь свернуть…

Пусть разольются океаны…
Пусть жизни пепел налетит…
Как вольный волк – залижет раны!
Но жить себе не запретит!