Контраст

Виктор Муханкин
Ночью звезды,
Красиво светят.
Солнце - днём,
Заслоняет - их,
Так уж бывает,
На нашем-свете,
Что - одни:
Затеняют-других.

В этом - есть,
Какая-то: мистика.
И, она - отражает,
Нам - нашу, жизнь.
Мир состоит - наш,
Из: черно - белого,
Они - вместе:
Не смогут - жить.