У вдохновения нет расписания

Дильбар Кудрякова
У вдохновения нет расписания.
Ему не страшны расстояния.
Желание одно  - лишь творить.
Мечту свою в жизнь претворить.

Дух новый, искринка, искра.
Сегодня не то, что вчера.
Великая жажда творить.
Идеей весь мир удивить.

Творя, не ведешь счет часам,
Свой взор обратив к небесам.
Подпитка идет лишь с небес.
Ведь там, наверху, мир чудес.

Творящему много не надо.
Талант его - Бога награда.
Творить ему Богом дано.
Всем это известно давно.

Но что же творцов вдохновляет?
Кто помыслы их направляет?
Кто им помогает творить
И веру в талант свой крепить?

Талантливых много средь нас.
Но мы их не видим подчас.
И в каждом из нас скрыт талант.
Есть  в каждом из нас " бриллиант".