День 10. Пытка, звон, лес

Акино Токива
Поэтам пытка-
Лес мыслей, муз лиры звон...
Поймать бы строчку!

***********************

Как лес ты темна.
Но попытка не пытка!
Пощечины звон...

************************
Вдвоем мы в лесу...
Что за пытка проснуться!
Будильника звон.

10.09.2020