А в тихом городе сирень цветет

Игорь Череващенко
Встану на колени перед Богом,
Простою так с ночи до зари,
Буду слушать я твое дыхание,
И смотреть на волосы твои.
Поцелую нежно твою кожу,
Обожгу слезой и сам сгорю,
Мне на свете ты всего дороже,
Как тебя я, девочка, люблю.

А в тихом городе сирень цветет,
И ты бежишь ко мне по берегу,
И дождь нам песню тихо пропоет
О том, что без тебя я не могу.
Прости мне мысли грешные мои,
Я за тебя сотру все краски дня,
За изумрудные глаза твои,
За то, что есть ты в жизни у меня.

Помнишь наше первое свидание,
Как я ждал и верил, что придешь,
Ты пришла ко мне без опоздания,
И сказала, как давно ты ждешь.
Помнишь, целовались где-то в парке,
И я на руках тебя носил,
А когда ушла ты, я у падре
За тебя молитву попросил.