Если формула верна космос будет бледно голубым

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Если формула верна космос будет бледно голубым

Сияние межзвёздного пространства будет
энергиями над над над высочайшего порядка
И если формула верна это нам устроют – не дорого -
а через семь суток – ночью -  будет виден результат

-  сфэмээтинкэолбагрифтадагбагбавэфодинс
пинсвэгдаофонпрэмбававдапкта  -

        Такой  вот  дилтАдил!
 
  -  сфэпмээтинкэолбагриэфтадагбагбавэфодинсоо
пинсвэгдаофонпрэмбававдапэкээта  -