***

Наташико
Тихо уходит лето,
Скользит по прозябшим лужам.
И клен покраснел незаметно,
И ясень как-будто простужен.
И вечер стал вдруг темнее,
Желаннее стало кресло,
В котором закутавшись пледом,
Читается всё интересней.
Последний аккорд - бабье лето.
Крещендо, потом - пиано.
Уходит тепло незаметно,
И осень приходит рано...