Рай

Пчелка 3
Солнце утра,волны моря
Угол счастья и покоя
Далеко от глаз людских
Остров райский на двоих

Вещи сброшены в песок
Телу воздуха глоток 
За руки держась вдвоем
В воду не спеша войдем

Входим в море ,и волна
Поднимется со дна
Обнимает , обнажает ,
И ,лаская ,отпускает
 
Прикасается слегка
Твоя нежная рука
Призывает расслабляться
Наслаждению отдаться 

Обниму тебя ,прижмусь
К плоти плотью прикоснусь
И мгновение спустя
Станешь мой, а я твоя

Рай у каждого есть свой
Он под солнцем и луной
Ищет каждый человек
Остров свой который век

Мы нашли с тобою свой
Между небом и землей
Спрятан он от глаз людских
Остров райский на двоих
 

10/09/20