Семья

Петр Пересвет
Моя любовь - моя семья.
Она уют мой и отрада.
Семья - основа бытия
И наивысшая награда.

Я без неё жить не могу,
По сути и не существую.
Я так люблю свою жену,
От семей дочек я - кайфую.

Я, в думах с внуками всегда,
Поверьте, я их понимаю.
И возраст мой, мои года
Наверно, только лишь сближают.

Я часто им пишу стихи,
Памфлеты, шаржи посвящаю.
Их все наклонности души,
С сознаньем дела освящаю.

Сейчас есть общий фаворит.
Он признан всеми это -  Боссик.
Он мал, но очень башковит,
Ответит всем, кто его спросит.

У старших внуков свой уклон,
Своя стезя и увлеченья.
Одни - рисуют в унисон,
Другая - пляшет с упоеньем

Я так люблю свою семью,
Я с нею в мыслях проживаю,
Хочу сказать всем Айлавью,
Здоровья, радости желаю!




                10 сентября 2020г