***

Леонид Кожевников 2
Держу в руке, ломоть ржаного хлеба.
В другой же,- ложку крепко я держу.
В тарелке, предо мною, - небо!
И облака, я ложкой развожу ...

И нет меня счастливее на свете,
Есть дети у меня и, внуки есть!
Перед Всевышним мы во всём в ответе
И воздаём молитвы в его честь!

По жизни, были разные моменты ...
За радостью, порою, шла печаль.
Но это быта, земного элементы
Вот всё проходит, быстро ... Это жаль !