Мне снилось как я превратилась в улитку

Ирина Крыш
Мне снилось как я превратилась в улитку
А ты хорошо рассуждал как учитель у школьной доски
И мне ощутилось как дорог короткий мой домик нехитрый
Лишь только тебя бы спасти от такой неуемной тоски..