Все встречи предначертаны судьбой

Наташа Терентьева
Как будто мы знакомы целый век,
Ты мой родной и близкий человек,
Я знаю не предашь, не подведешь
И если занят, время ты найдешь.

Плечо подставишь, сбережешь от бед,
В душе со мной твое тепло и свет,
Все встречи предначертаны судьбой
Бывает, что достаточно одной.