Бабье лето... щедрая пора!

Галина Волеватая
Как прекрасен утренний рассвет!
Солнце снова ярче засияло.
С листьев ярких собранный букет-
Лето от себя привет прислало!

Бабье лето...щедрая пора!
Засверкали лучики по кругу.
На деревьях нежно с серебра
Паутина, как вуаль по всюду!

У тебя совсем короткий срок,
Но чудесен он в лучах заката.
Схожесть твоя с женщиной парой,
Как сиянье нежного агата!

С листьев рыжих, огненный букет
Осень на бульваре разбросала.
Каждый листик-пара тёплых строк
Бабье лето каждому прислало!

10.09.2020г.