Все привычно в моем королевстве

Ольга Кастрова
Все привычно в моем королевстве,
Все по плану, дожди и снега.
Мне не нужно притворства и лести,
Не нужны мне твои берега.

Где стоишь ты чужой и надменный,
Смотришь издали мимо меня.
От кого-о другой вдохновенный,
Кто-то искорки дарит огня.

И целуешь озябшие руки
В эту ночь у кого-то другой.
Скоро спустится снежная вьюга,
Ты ее потеплее укрой.