Просто сонет

Нина Бровер
Сонет.
Источник вдохновения
Александр Алексеев 65.

Зорь утренних сиянье,
Божественный восход.
Гор синих одеянье,
И белый пароход.

Все в жизни восхищает,
Зовёт любовь познать.
Красою привлекает.
Боимся опоздать.

На небо взгляд бросаем-
Там ярких звёзд краса.
Про них мы мало знаем,
Но верим в чудеса.

И даже в шелесте берез
Хотим услышать шёпот звезд.