Эпилог

Рад Мир
Счастье есть там, где открыта дверь.
Там, где ты принял пуд соли без неба.
Там, где дорога на прямо теперь
И нет больше черствого хлеба.

Счастье есть там, где твои витражи
Из разных стёкол играют с солнцем.
Где нет больше дикой, упрямой лжи
И тех, кто уже не вернётся.

Счастье есть бог, а бог он - любовь,
Не мудрый старец, не церковь тоже.
Мы все болеем - не в глаз, а в бровь.
Ты только сама стать счастливой сможешь.