Безносая

Валерий Сигитов
Мама баюкала дочь
На дупляке у тропы.
Рядом Безносая ждет,
Серп тощей лапой сцепив.
Спи крепко, деточка, спи!
Просто мне мимо брелось,
Рядом вязала снопы.
Жатва мое ремесло...
Скоренько в мире ином
Ты разожмешь кулачки.
Так уж за нас решено,
Смерть посылают к таким.