Фортепиано

Ярослава Молоткова
Научиться играть на фортепиано
И жить в большом доме , где пахнет булками.

Рисовать иногда по утрам этюды,
А ночью любить и наслаждаться
прогулками.

Пить кофе на завтрак из фарфоровой чашки,
А если разобъётся, то только на счастье.

Ходить по дому в твоей рубашке
И как на фабрике twix - всё делить на две части.

Вечерами устраивать mini-концерты,
Петь песни сначала тебе, а через год колыбельные.

Вечно спорить куда отдадим детей,
В театр, хоккей, а может быть в школу военную?

По-субботам встречаться с друзьями,
Иногда посещать театры..
 
А потом уже ехать в бар!

И танцевать до потери сознания,
Тушить без воды пожар!

Говорить много лишних, но важных слов
И на утро совсем не жалеть об этом.

Целоваться, как в первый раз под луной,
И быть самым счастливым в мире дуэтом!

Быть домом твоим
Пусть маленьким самым, но лишь бы от счастья быть пьяной!

Главное, просто начать. Не молчать.
И купить, наконец, фортепиано..