Ни лет, ни зим, ни пройденных дорог

Ольга Кастрова
Вдохну, шагну, и словно не бывало
Ни лет, ни зим, ни пройденных дорог.
И не было соцветий маков алых,
И не было признаний-ты мой бог.

И не было морской волны ажурной,
Песков горячих, даже янтарей.
Не думай, что ворвусь в твой город шумный,
В твой город, где неведомо царей.

Не думай, что к тебе шагну на йоту,
С мольбой в глазах однажды подойду.
Холодные дожди пройдут когда-то,
Купаться буду в солнечном меду.