Закулисье

Анна Первеева
Я на сцене:ни в прошлом, ни в будущем,
Ни в кулисах, ни в зале стою
Текст забыв, кораблём в море тонущим,
Мне б на дно, только я на краю...

Мне б в гримерку, лицо плавно пудрящим
Мимом стать-доиграть роль свою.
И сказать наконец-то всем ищущим:
«Ничего! Я ещё вам спою!»