да. осень

Самоотвод Мая
никогда не хотели себя завалить?
а я да
и сквозь время слоями года
голова загудела как холодильник свияга
и холода и осенью пацаняги
по падикам сидят прячась от синих родителей
и своего будущего смутного
а если себя растворить?
не выйдет
если не в силах выйти за поля
и больше никогда не видеть тебя и себя
эта жизнь точно носит в себе любовь
секс наслаждения веру, но боль
и тоска и страдание точно старик
я видел как время их всех давит как прыщ на лице земли
время
пощади нас
так может мы будем добрее друг к другу
и будет смысл вставать каждый день из кроватей своих
заправляю постель
время 10:07
нам пора
полетели