Храни Любовь. Посвящение С. Т. 8481

Дмитрий Ахременко
И в мирный день и в дни войны,
И в добрый час и в час печали
Светлана, мы Любить должны,
Ведь мы в ней истину познали.

Пускай опять ночные сны
Приносят то о чём мечтали.
Когда сердца Любви полны,
То уничтожишь их едва ли.

Храни Любовь в душе своей,
Забудь предательства и ссоры,
За нелюбовь Люби сильней.

А разум снова с сердцем спорит,
Крадётся память, как злодей,
Но вот Любовь не знает горя.