Сурьезная тема

Графит Ластиков
На межгалактическом слете
Среди вылетевших из всех редакций,
Крол Савролович Пустобрех,
Был награжден волшебным пиджмаком
За наипустейшие и наиглупейшие
Куплеты об ушедшем лете.

Ежесекундно заикаясь и обливаясь
Несвежей природной водой,
Крол Савролович, заверил совравшихся..
(Зачеркнуто) - собравшихся,
Что приложит..( или прикладет?) -
Забыл, как правильно,
Все свои срара... старания,
Для того, чтобы на будуший год
Зарбабо... заработать и
Волшебные распушенные шаровары
За не менее ценнейшие памфлеты
Об ушедшей осени!

Звучно горлообразно квакнув
На жиденькие апломдисменты,
С чуйством самордо...довольства
Крол Савролович сел мимо стула.
НА СЧАСТЬЕ...