А солнце луч мне подает... шуточное

Анна Шатилова Семёновна
Мне в сентябре так хорошо- больше, чем летом!
И осень в кайф,что до сих пор  я не одета.
Уже  одиннадцать давно,но я в пижаме,
А солнце луч мне подает,как руку даме.

И выхожу я за порог,сентябрь со мною,
Листом усыпано дорог-иду одною.
Любуюсь осенью,она  цвета меняет,
И изливая обертон -меня пленяет.

Щипок струною- флажолет  ее изящен...
И я живу- здесь и сейчас- и настоящим!

 С улыбкой Анна.
=============++++++=====
========================

-(От моих читателей)

Мне в ней уютно и тепло,
Зимой и летом,
Мне в этом очень повезло -
Всегда одета.
Пижама круглый год в ходу,
Всегда по моде.
Ах, никуда я не пойду,
Уж день проходит..

Шутка, с теплом, для Вас, Анна.
Лия Александрович 2

=========+++++=====
Сентябрь прекрасен, как всегда
И лучше лета
С трудом жару переношу
Всегда раздета.
А в сентябре так хорошо
Ведь бабье лето
Тепло и тихо, как в раю
Полуодета...

Лидия Шевелева 2
=================

 Мечтать не вредно, даже если то сентябрь...
Свисает виноградный канделябр!
Болгарский перец извергает пламя...
Ну а хозяйка всё ещё в пижаме!

(Николай Львович .)
 ===================
=========
 Я очень рада Сентябрю,
Как точь-в-точь Маю.
Ему ПРИВЕТ я свой дарю
И обнимаю.
Пижаму вот сейчас сниму,
Под Душ я встану,
И благодарная Ему
Готовой стану
Себя, влюблённой, подарить
Всему я свету,
И буду день свой проводить
Я по ЗАВЕТУ.
Аннушке мой Привет и пожелание здоровья.
С теплом наступившей осени Людмила Л4
 
  (фото из интернета в свободном доступе)