Любовь Рая

Анела Ку
Ясный Сокол поднимайся

Крылья Ветру раскрывай

К Солнцу в небо направляйся

Землю Оком обнимай

Дух твой светлой Волей дышит

Сердце Мерно грудь колышет

Огнем Пульсы разжигая

И Любовь течет без КРАЯ

Землю в памяти лаская…


2012г
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ