Любовь бессмертием зовут. Посвящение С. Т. 8483

Дмитрий Ахременко
Любовь  бессмертием зовут,
Другие кличут смертной карой,
Но души вновь зовут в маршрут
По тем Любви тропинкам старым.

Любви, Светлана, долго ждут,
Страдая от судьбы ударов.
Всего лишь нескольких минут
Для Счастья хватит милым парам.

Для них восторженный закат,
Для них чудесные рассветы
И целый мир красой объят.

И в этом вовсе нет секрета,
Те чувства, что в душе горят
И Зиму превращают в Лето.