стрекачаточки

Галина Кадацкая
Сорвав клише отметины, сгребает на карниз
Сентябрь обабьелетенных: "А ну, каж`и стриптиз!
Не бойсь увядших варежек, вжарь танец у шеста!"
- убалтывая марьюшек, смеётся неспроста,
Усами виноградными макушки щекоча:
- ужели мне не рады вы? Не вздумай стрекача
Задать, ватага, тыкая Сентябрь во все бока
Прекраснот`ело-тыквенно, оставить вас пока
Не смею раньше срока, но... придёт и мой черёд,
Отпляшете - с сороками презент на целый год
Вам выдам, без сумления! Врать - совесть не велит.
Придёт уведомление, потешьте целлюлит!



от*** http://stihi.ru/2020/09/10/6206