Тонкие Тарбумфибты и Каменные Миры

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Тонкие Тарбумфибты и Каменные Миры
Определение взаимозависимости и функция взаимодействия

Определение  взаимозависимости -
-  кварфдэмэлсвэпрэлвиконрэмдвэбт  -

Функция взаимодействия –
- фдиэнвагрэнбидэмэлсвэпрэлтабонтадвэбта  -

    Такой  вот  дилтАдил!