Подражание Д. Нагиеву

Горбунов Владислав
Мы будем стоять вместе,
закрывшись от мира на ключ.
Ты будешь дышать резко,
прогонишь свою тоску.

Рассыплю свои поцелуи,
на нежном твоем декольте
Подаришь счастливые муки,
когда прижмешься ко мне...


И времени след потерян...
Не спросишь: "Который час?!"
И в сумерках мир весь в тенях,
Так нужно, расслабься, для нас...






*Идея навеяна стихотворением Д.Нагиева "Прижмись, я тебя согрею"