Торговля

Светлана Леманинец
 Идёт торговля полным ходом,там санкций нет и карантина тоже,где деньги правят нами,запретов не бывает,всё продаётся хорошо и даже то ,что заразили ,всё в продуктовые корзины отправится в Россию нашу,нас называют за границей раша,что съест любой продукт без маркировки ,везде подмены и подлоги,всё на ура у нас проходит,привоз из -за границы яблок ,под видом краснодарских ,берём мы у китайцев и так везде ,куда не глянь и магазин и весь базар ,везде продукт из -за границы ,а где же наше,что растили садоводы?где наше что растили в огородах? Старушка что натурпродукт взрастила,налогом сразу обложили,ей места нет теперь на трассе,купить ей надо место на базаре,за всё платить должны простые люди,чтоб дать нам то,что убивать не будет ,а то что всё напичкано отравой заполонило нам прилавки,а почему так происходит? Контроля нет,договора везде проходят и уговоры тоже,когда в конверте денег много ,всё можно растаможить ,отпустить все тормоза,бесперебойно чтоб торговля шла,ведь если она станет ,дельцы нехватку денег ощущают,они привыкли брать лопатой эти деньги ,а что едим?,не предают значенья,кому какое дело до другого ,что будет у людей расстройство пищевода,понос и рвота ерунда,главней кубышка в доме чтоб была на всякий случай и на счетах чтоб денег были кучи,так все устроены дельцы ,торговля им принадлежит ,не о здоровье своего народа,заботятся у нас в торговле,торгуют чем попало,чтоб только прибыль никогда не убывала,ковид разложен на прилавках ,а что спасёт нас от него ? вакцина и сказали маска и может где нибудь перчатки,а то что в рот мы это ложим,кого нибудь здесь беспокоит? Наверно нет ,торговля полным ходом,на убыль своего народа будет продолжаться ,чинуши перенаселения бояться,поэтому всё то,что мы купили,они одобрили и в ход пустили.Везде торговля процветает и даже совесть подкупают,я знаю что её не купишь,а вдруг подложной она тоже будет? С чем только чёрт не шутит в нашей жизни ,а может и свою продать?имеются излишки .Кто совестью сегодня прикрывает грех,того в торговле ждёт успех.Не обманитесь только в главном,за все деянья наши, следует расплата.