Признание

Владимир Вшивцев 2
Душа, о милое создание!
Природа наградила вас
Умом и чувством состраданья,
Талантом в изложенье фраз.

Поверьте, это привлекает
Мужчин, чей взгляд со стороны.
В любовный омут увлекает
Без сожаленья и вины.

А красота и чуть кокетства,
И вкус, который не отнять…
Всё это – обольщенья средства,
Пред ними сложно устоять!

И я, коленопреклонённый,
Готов вам руки целовать.
Не устоявший и влюбленный…
Посмел об этом написать.