Вот так случайно среди суеты

Александра Никулина -Литау
Вот так случайно среди суеты,
Я вспомню твой голос, улыбку, ресницы,
Мальчишечий смех озорной,
И детство нахлынет волной...
Пульсируя болью у самого сердца.

Вот так случайно среди суеты,
Мелькают картинки как слайды цветные из фильма...
Лица твоего мне родные черты,
И в памяти время над ними навеки бессильно...

Вот так случайно среди суеты,
Тебя вспоминать постоянно я буду...
И смахивать слёзы с щеки..
И помнить...
Что я никогда не забуду!

2018