Невидимая нить

Наташа Мишина
       Дорогому человеку

Наверно лучшие стихи я написала
О нашей встрече и любви своей,
О счастье двух сердец всё рассказала,
Но как же хочется опять к тебе.

Грущу, тоскую и скучаю,
И вспоминаю наши встречи, дни
Когда в тебя я с каждым днём влюблялась
И верила, что счастье будет долгим,
Как и жизнь.

Который год живу без новой встречи,
Но каждый день я думаю о нас,
Как хорошо, что нас судьба связала вместе
В том городе, что дорог и сейчас.

Ещё мечтаю я о чуде,
Ещё живу надеждою полна,
Что позовешь меня как прежде,
А я несмею отказать.

Люблю и верю , что однажды
Мы снова встретимся с тобой,
Такой любви не испытаю дважды,
Такой, как ты не встретился ещё.

Я помню разговор об уважении
И понимаю, ты был прав,
Любовь любовью, лучше уважение,
Оно ведь до сих пор живёт в сердцах.

Я снова загадаю  пожелание,
А ты почувствуешь и просто позвонишь,
Пусть никогда не прерывается
Меж нами та невидимая нить.

Кисловодск